Томная тишина

Темных твоих ресниц
Томная тишина.
Ты будто всегда спокоен.
Но мое сердце вниз
Падает без тебя;
Ты мой «железный» принц, мой воин.
Я без тебя одна.
Ты без меня раздвоен.
Ты мой хранитель. Ах!
Ангел с размашистыми плечами.
Я твоя нимфа, нагая, бесстыжая...
Наливаю стылого чаю.
Сижу смиренно в ногах:
Так всегда, когда ты опаздываешь.
Никто никому не предел, не судья, не враг.
Ты будоражишь. Я не отчаиваюсь.
Не загадываю. Отваживаюсь.


Рецензии