Моё послание Грефу

Почему вам не дал Отец ни какой земли,
Откуда вы и кто такие.
Умнее всех считаете себя,
И лезете в чужие земли.
Уж сколько где и как вы не следили,
Кончалось там бедой для вас.
И предки мои вам ко мне вход запретили,
Хотя для всех других отрыт был лаз.
Кто вы такие, что за виды,
Что грязь несёте в мир людей.
И нагло так везде себя ведёте,
Что вас везде не где не жаль.
Вот и ко мне запрет нарушив,
Вползли змеёю на мой двор.
Чтоб вашу жизнь,разврат, поборы увидев,
Узнал весь в жизни ваш позор.
Пустил к себе вас не князь Киевский,
Что сам был падок вот на власть.
И вы сейчас вот разбрелись здесь,
Забыв о том что Русов Россия мать.


Рецензии