Всё по размеру

Есть магазинчики у нас теперь особые -
там разных ШТУК навалом, необычных!
Для каждого и для каждой, для особы -
Все по размеру, по сугубо личному!

и маски там, различные имеются!
И куклы надувные, и не только!
Но их закрыли, сведения имеются -
Там нет еды. Совсем, увы, нисколько. . .

И там ещё же можно ПЛЕТЬ купить -
чтоб от коронных вирусов обороняться!
Когда увидишь - по башке его лупить!
Так мы от них и станем избавляться


Рецензии