В этот день

В этот день было очень прохладно...
В этот день был снегопад...
Этот мир умирал безвозвратно,
Но он не был ни в чём виноват.

В  одночасье мы всё обнулили:
За мгновение - тысячи лет...
Нас учили, но мы не учились,
Свой растратив иммунитет.

Этот мир не будет уж прежним...
Тут у каждого новая роль.
И  на сколько же надо быть грешным,
Чтобы Бог нас   -  на самоконтроль...

В этот день было очень прохладно.
Я по улице молча бродил.
Нынче тихо вокруг, аккуратно,
Как на выставке... свежих могил.

17.04.20г.
РаФФи.


Рецензии