elle a

elle a une belle voix,
baux yeux,le vent touche ses chevue,
Elle a les ailes je voix
tout seul c'est que je veux..
ses mans,ses jolies pieds
demandent les bisous,
elle a passer h'ier,
elle prit mes reves du tout,
une femme du soleil,
jamais j'ai vu pareil!
je l'aime c'est la verite
mais elle peut tout jeter
de moi!georgy fetisov


Рецензии