Солнце и в прошлый раз... Фотоэтюды... Два декольт

Солнце и в прошлый раз светило
Но правда снег бросался в ноги
Я шел не видя всей дороги
Меня безумием мутило
Не мог поверить что в руках
Держу портреты Си-ре-лис
А не души безумной прах...


Рецензии