Облака

Мы пятимся в себя как раки
А помнишь Помню как мы шли
Менялся только пол собаки
А свежевспаханной земли

Цвет остается непреложным
Как будто облаков гряда
Его хранит и по отложьям
Раскладывает в навсегда

Собой уподобляя вечность
Идем с тобой в руке рука
И чтобы как-то поразвлечься
Разглядываем облака

Лишь иногда по воскресеньям
Глаза возможно отвести
О этот коготок весенний
Упрятанный в моей горсти

Идем пока над головою
Посадок лунный календарь
Пока к нам не примкнули трое
Грабарь псалтырщик вечный царь


Рецензии