Яблочный май

Год назад я увидел тебя под дождем,
Волновался будто мальчишка.
И тогда мы остались с тобою вдвоем
Так близки стали.. кажется слишком.

Ты промокла немного, как впрочем и я.
Но сырой прохлады в тот вечер
Не заметил ни я, да и ты не смогла,-
Так тепло согревала нас встреча.

Мы гуляли с тобою, и тогда и потом..
Целовались, касались, молчали.
Говорили легко.. иногда тяжело..
Но в объятья всегда заключали.

Год так быстро прошел, снова яблочный май.
Нет роднее тебя мне, ты веришь?.
Не всегда пусть тебя я благодарю,
                знай,
Спасибо! Ты есть..) Я люблю!.


Рецензии