Весна

Время закатов и новых рассветов,
Прекрасных и дивных цветов:
Тюльпанов , шафранов , нарциссов,
А  также фантастических концов
У сказочных сюжетов.
Как много чудес и чудных моментов;
Играет музыка в душе из сотни инструментов,
Повсюду слышится свист ветров
И шум быстрейших катеров.
Время первых съедобных грибов,
Бабочек , стрекоз и мотыльков ,
Красивых грачей и скворцов,
А также удивительных портретов.
Как много рассказов , стихов
У разных людей , у творцов;
И много нежных образов,
А на деревьях- лепестков!
Она пробуждает художников
И заменяет сотни слов.
Она всегда в окруженье поклонников
И видит много мечтательных снов.


Рецензии