Разговор о нас!

Отец да СЫН МОЙ!
А ЭТИ ДВОЕ НИКИТА И ДИАНА ДА ЗНАЮ.
ОНИ ЧТО ПРАВДА ТАК ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ.
ДА СЫН МОЙ ПРАВДА.
Я ИХ СОЗДАЛ РАНЬШЕ ТЕБЯ И МИРА!
ПРИХОДИТСЯ ТЕРПЕТЬ ИХ ВЫХОДКИ...

ОТЕЦ НО ЭТА ЖЕНЩИНА МОЯ!

ПОЗДНО СЫН МОЙ
ОНА НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ!
А ЛЮБИТ СОЛНЦЕ!
НО НЕ ОТЧАИВАЙСЯ СКОРО ОН ЕЕ УБЬЕТ.
ИЛИ ОНА ЕГО.
НЕТ ОТЕЦ ШАНСОВ НЕТ ОНИ БЕССМЕРТНЫ.
Я ЧИТАЛ ИХ ДЕЛА...

ПОШЛИ УЖИНАТЬ.
МАРИЯ СЕГОДНЯ НАКРЫЛА НЕЧТО ОСОБЕННОЕ...
ДА ЛУЧШЕ ЕЕ ТОЛЬКО МАРИЯ...


Рецензии