Без царя в голове

Без царя в голове. И скрипят половицы.
Что-то мирное-мерное стукают спицы...
Что-то жгучее, едкое просится в горло...
Это пылью времён окалесицу стёрло...
Без царя в голове и в обьятиях шкафа.
Шарф убегает подобный удаву,
И задевает подножие стула...
Тихо. Просто клубочком уснула.
В телефоне ненужность. Затем и не включен.
Ну а время стало длиннее и лучше...
И порхает по дому аромат мимолётный...
Без царя в голове. Зато свободна.


Рецензии