Бывшему мужу

Устала искать тебе оправдания.
Почему ты не оставишь в покое меня?
Устала терпеть твои выходки и прерикания.
Сколько ещё ты будешь мучать меня?


Я не держу тебя, ты абсолютно свободен.
Можешь идти куда хочется тебе.
Я не побегу за тобой будь спокоен.
Я слишком устала от твоего присутствия в своей судьбе.


Ну почему же ты не уходишь?
Дать тебе ещё один шанс просишь.
Я чего то никак не могу понять..
Ты говоришь, что меня ты любишь   не хочешь отпускать.
 

Я не уверена что этот шанс что то изменит между нами.
И поэтому я ухожу.
Я не хочу даже расставаться друзьями.
Просто пойми меня, прости и отпусти..


Рецензии