люди

Однажды в дыхании жил,
во взгляде дрожишь-дорожи!
Тот дым ты с манией пил,
Вот в яде мы лишь и лжы...
Скажи о любви мне-нет...
Рот нем,слух наверно глух,
И жив где закат в рассвет
Пот тем - кому прах и пух...
19.01.17(люди)


Рецензии