Люблю жизнь

Как дым костра,как ветра вой,
Как мысли в голове хмельной,
Так жизнь моя несётся вскач,
Смеётся время,как палач.

Но нет,еще не пробил час,
Огонь надежды не угас.
Я знаю счастье впереди
И пусть опять идут дожди.

За непогодой,так бывает,
Лучами солнце согревает.
Ему я мило улыбнусь,
Прочь прогоню печаль и грусть.

Я солнцу протяну ладошки
Прошу:"Согрей меня немножко".
А время я не тороплю,
Я просто ,жизнь тебя люблю.


Рецензии