Верю

Живу я тем, что есть во мне Господь
Моей души Владыка первородный,
Храня мою страдальческую плоть,
Как память нашу старец благородный.

А сердце потому моё стучит,
Что в нём к Нему пульсирует молитва.
И пламя негасимое свечи
Небытие разрезало, как бритва.

Священный Храм небесного Творца
Простёрся надо мной веленьем рока,
Деяние любое от Отца
Всевышнего, без страха и упрёка.

Я верю в первородный божий перст,
И в жертву благородную Мессии,
В Его, за нас, страдания и крест,
В Его ученье, созидание и силу.

Когда мне что-то страшное грозит,
Когда смешалась «альфа» и «омега»,
Я призываю:«Господи, спаси,
Заблудшего раба в секундах века».


Рецензии