Котолог и рифмолог

Я не психолог и не стоматолог,
И даже не астролог, как ни странно:
Я всех событий и чудес рифмолог,
Рифмую ночью, днём и утром ранним.

Рифмую мысли, происшествия, события,
И даже ощущения Души!
Она опять  ждала Чудес Ночных прибытия,
И замирала в утренней тиши. . .

Ещё КОТОЛОГ – это  новая профессия
Для тех, кто вместе с котиком  друзья;
Чуток похожа, малость, на конфессию -
Я царь и бог! Меня хулить нельзя…

И Сёма это  ясно понимает,
Он мне в глаза внимательно глядит!
Приказы, все,  немедля исполняет,
А если нет – то прятаться  бежит. . .


Рецензии