Наша с Христом Молитва

О Мой Возлюбленный ХРИСТОС !
ТЕБЯ всем Сердцем воспеваю !
Мою ТЫ Душу так вознёс ,
Что Я теперь других питаю ...

Я переполнена ЛЮБОВЬЮ -
Как ДУХОМ ИСТИНЫ Твоим -
А значит , ПРАВЕДНОЮ КРОВЬЮ ...
МЫ вместе истинно горим !

МЫ вместе радостно творим
Путь Бескорыстного Служенья
И с сердцем каждым говорим :

- ПРИМИ ОГОНЬ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ !

В ПОТОК ВЛИВАЙСЯ ЗДЕСЬ БЕССТРАШНО
И ОПИРАЙСЯ НА ХРИСТА !
ДЛЯ ВСЕХ ОН - ОГНЕННАЯ БАШНЯ !
А С НИМ - МЫ БОЖЬЯ КРАСОТА !

А ЭТО СИЛА СОТВОРЕНЬЯ
ЗДЕСЬ НОВЫХ И СВЯТЫХ МИРОВ !
ХРИСТОС ДАРУЕТ ОЗАРЕНЬЯ
ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНЬЯ В БОЖИЙ КРОВ !

А ЭТО СИЛА ВОСКРЕСЕНЬЯ
ИДЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ ТВОРЦА
ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ВОЗНЕСЕНЬЯ
ДУШИ ЗЕМНОЙ В ОГНЕ ХРИСТА !

ХРИСТОС , любимый Мой СУПРУГ ,
ТЕБЕ КАК БОГУ доверяюсь !
С ТОБОЮ Жизнь вся есть Мой Друг!
Как в Благодати , в Ней купаюсь !

18.04.2020


Рецензии