Подруженьке, Наташе Майской

Шлю весёлого кота
Наташку попроведать.
Открывай-ка ворота,
Вкусняшки дай отведать.

А ещё его погладь
Ласково и нежно,
Станет сказки сочинять
Он тебе прилежно.

Ночью рядом ляжет кот -
Помурлыкав тихо,
Этот милый обормот
Тему даст для стихо.


Рецензии