мороз

По ветру мороз-лицо обжигая
Пел пепел всерьёз как он прогорает,
Танцует зима,босая,ногая,
А ступни теплы-под ними снег тает...
Еловая тайна-могучего леса
Шаманит пурга-от нас гонит бесов..
Тайге с тобой тесно будь честным
Здесь след сапога прослыл неуместным.
Фетисов г 19.01.17


Рецензии