Ворвись безумной бурей

Устала ждать, ворвись безумной бурей
И в клочья все преграды раскидай.
Опять с утра сегодня ходишь хмурый,
А на дворе волшебный месяц май.

Опять ко мне не делаешь ни шагу,
Уже я проглядела все глаза.
А хочешь я достану свою шпагу,
Начнется долгожданная гроза.

Пусть нас она застанет в чистом поле,
И мы с тобой озябнем под дождем.
Окажется любовь сильнее воли,
Когда с тобой окажемся вдвоем.


Рецензии