Тихо, тихо все в доме спят

Тихо, тихо все в доме спят
И на улице тихо-пустынно
И детей на площадке, по прежнему нет
И собаки гуляют все быстро.

Тишина, все машины стоят во дворе
Нет на улице жизни, движенья
Замерла- по квартирам теперь она
Бьёт ключом своим в изнеможенье.

Странно это всё наблюдать в окно
Разум тоже не хочет смирится
И не будет по прежнему, ничего
След останется чёткий уж в жизни.

Где-то будет всё время звоночек звенеть
Не ходи там, где много народа
Руки мой, береги родных
Счастье в том, что имеешь сегодня.

И посмотрим на жизнь, мы с другой стороны
А не много для жизни и надо
Всё что есть, что имеем сегодня мы
Да семья бы была отрадой.

Хорошо когда дома молитва звучит
Старики и не в тягость детям
И когда понимаешь, Любовь и Бог
Это главное, что есть на свете...


Рецензии