Смерть критика

          «Сегодня невесомо падал снег,
           он шел, цепляясь осторожно
           за крыши, что висят отложно,
           и волнами целуют этот век…»
          [Александр Фред "Снежное"]

***

За крыши, что висят отложно
И тихо шифером шуршат
Мне выдадут, вполне возможно,
Больничный байковый халат.

Но упражняться не боюсь я
В изобретении словов...
Ещё не так слова завьются,
Когда ещё курну травов!

Крутёжно самолёт взлетает!
Медлёжно бабка торит наст!
Быстрёжно критик прочитает
И удивлёжно дуба даст!

***









.


Рецензии