А без любви нельзя

Ты знаешь
      А без любви нельзя
Без любви,
      Мир теряет краски
И как волшебник из чудесной сказки
Я говорю,
      Что без любви нельзя..
Ну вот пожалуй посмотри
Реализуя,
      ты свои мечты
Любовь туда и не вложил
      Выходит что напрасно?
Напрасно жизнь прожил?
      И не, вдыхая, этот воздух
Которым дышим мы,скажи
      Ну разве можно без любви?
Без любви на свете
      Не рождались б мы
Хоть кто то,
      Должен на Земле любить
Просто любить,
      Идти и улыбаться
С душой и сердцем не растаться
      А в унисон сердцами бить
Глазами света упиваться
      И с солнцем ни когда не
                расставаться
                А просто быть
Быть здесь, сейчас и так любить
      Любить и обниматься
Себя обнять, себя любить!
      И ценность в сердце сохранить
И танцевать! И наслаждаться
                танцем...
Чтоб свою душу не забыть...
Ты знаешь..
     А без любви нет смысла жить...
Ведь если с нею распрощаться
    Значит себя стереть!
             Себя забыть!
Любовь она не любит проиграться
Она в цветах,
        в домах,
             в тебе!
Ты, улыбаясь, закружись!
            Как в ритмах танца
Под звуки мира, дождя!
            Грохочущего грома!
В себя влюбись!
Тогда и мир тебя полюбит
Да будет так!
    Как пожелаешь..Будет!
В любви же пробудись
Любовь, она же живет в сердце
Её нельзя убить
    Она как терпкое вино
И как пасхальное яйцо
           Будет разбито
Так пусть цветёт любовь


Рецензии