Как то в дождь, сидел я дома Чай пил, семечки, луз

Случай в Сочи…

      Новелла.

"Как то в дождь, сидел я дома
Чай пил, семечки, лузил...
Поливало как из шланга
Весь квартал потоп залил!

Самовар пыхтел, надувшись
Попугай нахохлился
Я писал о «чём то, раннем…»
И ко сну готовился.

Вижу что идёт по пояс
Девка, вплавь почти, в воде
Вдоль по улице у дуба,
Туфельки зажав в руке!

Хоть держалась королевой
Жалко выглядела очень,
И беспомощно крутила:
Головой,руками, прочим…

Я рванулся из под пледа!
Мигом до неё доплыл.
Спас!! И женщину доставил
В порт и гавань, как Ахилл…

Деве дал переодеться
И помыться и еды
Чая, к чаю, малость водки
Перешли мы с ней на Ты…

Мы сидели: тепло, сухо.
Пили чай, мурчал музон
Курская была Мария
И примчала на сезон…

Свечи. Семечки. Камин.
Музыка. Глаза. И губы
Мир качался, пел и плыл
Весь в сияньи изумрудов!

Это был не клофилин,
Встреча двух сердец усталых!
А на улице, Лило!!
Нам объятий было мало…

Мы в обнимку засыпали
И объятья чуть разжав,
Вновь к столу и в душ бежали
И в постель - Любви, Анклав…

Что за Наважденье было?
Лил три дня, дебелый дождь!
Мы же Слились Воедино!!
Где чьё тело?? – Не поймёшь…

Нирвана. Забытье. Песня.
Лишь теперь могу, Отчёт
Дать себе и объясненье
Магии, что нас Влечёт!

Жизни полную Свободу!!
И хмельной душе Полёт…
Телу: силу и здоровье
А она? – Пускай и врёт,

Но минуты эти, ВРЕМЯ,
Что мы вместе Провели
Навсегда, со мною вместе:
Ни "Продать,ни Позабыть!!"

Кончился конечно дождик.
Рано ль поздно, Всё Пройдёт!?
Плен хоть сладкий, но темницей
Жить не будешь долго!! – Вот…

Удалилась моя фея
И русалочка, в тиши
Испарилась и исчезла…
Лишь остался: "Шарм души!"

Лишь остался шрамик: С нею,
Мы в Любови Поклялись!!
Кровь с вином в бокале пили
И Божились: «На Всю Жизнь!!!»

То что было между нами
Мне, не Стыдно вспоминать!
И Приятно, Откровенно
Спустя время Описать!!..
Исповедуясь, Сказать!!!

.                .                .

«Ты ушла, моя голуба!
Счастья тебе, Мариам!!
Жду в сезон дождей у дуба
С пледом и вином. Гурам…»


Рецензии