Горбачев бывший генсек

Горбачев бывший генсек.

Променяв видать  с дуру на пиццу, 
свою бессмертную вообще то душу,
 как придурошный лох  за границу,
  Горбачёв сел, при всех лихо в лужу.
 превратившись, как говорится, в полный отстой,
 ставши смешным чудаком на букву эМ, 
для народа, отверженные и чужой,
 ну а пригрел его деляга дядя Сэм,
 тот самый звёздно полосатый  и тупой,
 проклятие для всех абсолютно  народов. 
не Богом рождённый, а собранный  Сатаной,
  покровитель грабителей и иуд, особого рода,
и вот он под охраной  этой Сатаны,
 гниёт, страшно смердит и глупо воняет ,
 бывший генсек , а ныне  враг страны,
 в доску  своим средь либерастов процветает.

00час 50мин  воскресенье 19 апреля. 2020год 
г Иркутск.


Рецензии