Я слышу

Я слышу ,ты плачешь
Быть хочешь с ним
Зачем тебе страдать так
Станет он чужим

И он как-будто все забыл
Как встречала в платье

Ты любишь, я знаю
Но все пройдет
Твоя любовь растает
Словно тонкий лёд

К тебе внезапно он остыл
Оставив только раны

Я вижу, ты плачешь
Быть хочешь с ним
Зачем тебе страдать так
Станет он чужим

С тобой осталась только тень
С прощальными словами

И только ветер в волосах
И птицы над волнами

Капустин Андрей 18.04.2020


Рецензии