Наши горы вещей никому не нужны

Наши горы вещей никому не нужны…
Ни к чему нам сейчас  красоваться.
Только наша семья и друзья нам важны,
Тэт,  а тэт   с кем мы можем остаться.

Что построил в семье, тем, поверь, и живём,
Пожинаем, что сеяли в прошлом -
Если нёс  ты добро и в семью, и в свой дом,
Это место,  да будет хорошим!

Мир и радость,  покой,  и поддержка царят,
Если есть основание это.
Ну, а если посеял ты  зло – это ад,
И покоя душе твоей нету.

То, что ценно поймём, осознаем вполне,
Что не ценно, как мусор отбросим.
Будем  близких любить, помогать и вдвойне
Друг за друга Иисуса попросим: -

«Сохрани и спаси, защити, научи
В этой скорби урокам прекрасным».
О, душа, Иисуса и правды ищи –
Нам теперь  очень многое ясно!


Рецензии