Далеко

Далеко,не дальше земли,
Не в стране синевласой нОчи-
Где чаруют звёзды и сны-
Знаки таинства и пророчества.

Далеко-не мерою миль,
Где запутавшись  тенью острой
Лунный срез-на времени шпиль
Зацепился у вечности точки

Я храню надежду в груди,
Берегу от зависти строчной-
Белокрылую птицу любви-
Нежность света, мира источник


Рецензии