Восторг и зависть

У нас погода хмурая, паршивая,
Ещё и дождик собирался лить -
Увидел ЭТО - сразу стал счастливым!
И захотелось петь, писать и жить!

Смешались здесь цвета с очарованием!
Осколки Солнца в краски пробрались!
Художнику респекты за старания!
Восторг и зависть в узел заплелись...


Рецензии