Романсы пелись так легко... Венчание с молитвой

Романсы пелись так легко
Вчера же пел и задыхался
И черной страстью усмехался
Что изменилось за минуты
Наших душевных разговоров
Безумье вынесло из споров
Сорвалось с места словно шуты...


Рецензии