базар-вокзал

Смешные,
лишь сны в тиши
были иными..
Свершили,
не спишь а в глуши
ветра вьюгой выли
где-то дорогой,родными..
Вдох там
Морозной пургой стынет...
Порох вам друг и покой,
ты-нет...
В спорах,
В пору он нож вынет,
звук-это выстрелил пистолет!02.01.2016
(Базар-вокзал)ф.г.


Рецензии