Молю не запивайте водку...

*   *   *
Молю: не запивайте водку,
Ведь водка – это как любовь,
Ведь мы, художники напитков,
Мудрим над водкой вновь и вновь.

Мы мандариновое масло
И дикий мед кладем в нее,
И сперму муравьев бродячих,
И голубое мумиё.

Смакуйте, изучайте водку,
Ведь водка – это как интим,
Ведь мы, художники напитков,
На вас внимательно глядим.

И если этот взгляд заставит
Вас выброситься из окна,
То оттого, что тяготела
Над вами некая вина.

Ведь вы же запивали водку,
И оттого застыл на вас
Взгляд наших выпуклых, огромных
И полных укоризны глаз.


Рецензии