Встречаем пасху в масках!

Встречаем пасху в масках,
Приладим к ней завязки,
Улыбку нарисуем,
Чтоб стало всем светлей!

И яркой красной краской,
Раскрасим яйца в пасху,
Чтобы по интернету
Порадовать друзей!

Зажжем в окошках свечи,
И станет чуть полегче,
В любви объединимся
Болезни скажем "Нет!"

Помолимся все вместе,
Молитва, словно песня,
Излечит наши души
От горестей и бед!


Рецензии