118

На лужке перед моей землянкой паслась серебристая кобылица невероятной стати и красоты. Я просто не мог отвести глаз, Сокол сидел у входа в землянку и тоже любовался лошадью, ну пока не появился я верхом на угольке, так я окрестил чудо жеребца. Спрыгнул с коня и он тут же порысачил знакомится со своей будущей подругой, а я присел на второй пенёк рядом с Соколом. Ну что Сокол доволен, да чё там доволен, просто счастлив. Таких коней добыть...это ли не счастье, да уж, вот и подарочек будет Семёну Михайловичу. Какому ещё Семёну Михайловичу, удивился Сокол, как какому..Будённому конечно. А, ну тогда ладно, если Будённому тогда канешна, для Будённого ничего не жалко, представляю как обрадуется и не только он, а лет через пять будет в СССР не одна сотня этих замечательных лошадей. Эх...замечательное дело мы с тобой Сокол провернули, нда...цыгане хреновы увели коней, увели. Нда коней увели и теперь на очереди собаки, купим на выставке по паре щенков, не возражаешь Сокол? Да нет я всегда за, вот только думаю что щенками дело не закончится. И правильно думаете товарищ Сокол щенки с лошадями это только начало. Там дальше пойдут-коровы, бараны, свиньи, и прочие куры да ещё и семенной материал, от пшеницы до кукурузы, а там ещё и овощи и фрукты и технологии, короче непочатый край работы Сокол. Саженцы-яблоки, груши, абрикосы, вишни, черешни. В нашей средней азии всё вырастет, и главное чай не забыть, чай это вещь, как говорится "чай не пьёшь-откуда силы берёшь". Сокол усмехнулся, а чай попил, совсем упал. Нда с чаемы кажется определились и не забыть ихние летающие тарелки, то есть эти самые "виманы". Может угоним как нибудь хоть одну штуку, а чё?, мы могём.


Рецензии