Я, сегодня, к тебе не приду...

Я сегодня, к тебе не приду,
У меня есть мужская работа,
Разгребаю "чужую" беду,
И тружуся я душою до пота...

Но поверь! Я тебя не забыл,
Ты со мною всегда, как и прежде,
Ведь тебя я любил и люблю,
Доверяю любови и надежде...

Я ,сегодня, к тебе не приду,
Но,а завтра приду непременно,
Я свиданье с тобой берегу,
Я дождусь у любви той мгновенья...
лм


Рецензии