Любимая, ты пьёшь не меньше меня!

Ты достань бутылку мне, родная,
Мы сегодня пьём в последний раз,
Буду жить я, долго вспоминая,
Как огонь в душе горел и не погас!
Для тебя хотел быть самым чутким,
Я хотел зависеть только от тебя,
Я хотел одной тебе быть нужным,
Никогда не обижать тебя!

Чувства не прошли проверку,
Бог банально не поверил нам,
Не сложилось! Всё теперь на свалку!
В прошлом то, что было пополам!
Жизнь расколота до безысходности,
И к тебе сегодня нет пути,
Нас с тобой сломали трудности,
Если можешь, то прости!

Тянет в болото, всё под откос,
Я теперь ни на что не надеюсь,
Какого чёрта? Задаю я вопрос… 
Тишина! Я с тобою прощаюсь!
Сдираю вчерашнюю маску с лица,
Милая, ты пьёшь не меньше меня!
Завтра ты не простишь подлеца,
Но сегодня я отпускаю себя!

Для облегчения принял глоток,
Глаза закрываю. Плача, грущу, 
Мыслей из мозга стираю поток,
В висках застучало: я не прощу!
Боль не в руке, боль не в ноге,
Боль сидит в моей голове!
Я исправить теперь ничего не могу,
И поэтому я заливаю тоску!

23. Август 2019. Минаев Дмитрий.


Рецензии