Маски

Мне не страшно быть смешной,
умной, глупой иль забавной.
Жизнь хочу прожить душой
и идти дорогой главной.

Масок груз откинуть прочь,
быть собой ведь так кайфово!!!
Знаю, кто-то не поймёт...
Ведь для них всё это ново.

Коль открыт для мира сам -
мир ведь масок не приемлет,
он в ответ пошлёт любовь
и поддержку... он не дремлет.

Маской ты себя морочишь.
Многого от мира хочешь...
От лукавства и теней
мир закрыт тобой, поверь.

Он бы рад тебе помочь,
но боишься, бежишь прочь.
Снова прячешься за маски
и живёшь в пещерной сказке.

21.03.2017г.


Рецензии