Беспечен мир, а взрывы лета...

Беспечен мир, а взрывы лета,
Как потрясение сюжета,
Как угасание зари.
Светло, куда ни посмотри.
И я иду тропой знакомой
Куда-то в поле, вдаль от дома.
Воспоминаний тёплый ряд,
Как много лет тому назад.
        4-2-2020


Рецензии