убери этот смертный покой

обнули мое тело сегодня
убери этот смертный покой
оставляя меня посторонней
умножая любовь на ноль...
стены плакали белым сапфиром
книги древние были стеной
лучше снова в могиле остаться
чем быть верной твоею рабой...
не заставить быть просто обычной
не заставить забыть и простить
остается сквозь боль и обиду
этот мир как иуду любить...


Рецензии