Счастья боль

Чтобы развеять грусти облака,
Вина налей.
Глядишь и потеплеет, хоть слегка,
В душе твоей.

Можно одной не одинокой жить.
Добра душа,
И чувствам не позволит в скорби быть,
И им мешать.

Камин представь, углей сиянье в нём.
Под свет углей
Представь, что не одна, с кем-то вдвоём...
Ещё теплей!

Наполни, веря, светом счастья дом -
Роптать не смей.
Погода главная не за окном -
В душе твоей.

А одиночество... - то божий дар!
Вот тут не спорь!!!
Оно воображения нектар
И счастья боль.


Рецензии