Целая вечность

Ad Infinitum - Surfacing

Здесь мое тело.
Здесь мои взгляд.
Но мыслей взор
В космос устремлен.
Я словно на орбите.
И звезды размываются,
Как перед гиперпрыжком.
Я все жду, когда появится
Впереди нечто запредельное.
То, что извне.
Молвил миру - не удивите.
Но я застыл в одном положении.
Из-за земли выступает солнце.
Взгляд растягивается.
Я смотрю сверху наверх.
Я словно во сне,
Но это не сон.
Оно плывет в холодной черноте.
Оно плывет ко мне.
Вот вот проявятся черты
И я забуду об ужасе обыденности.
Но я жду уже целую вечность,
Зависнув в пространстве с видом
На путь Млечный.


Рецензии