Пульку расписал

На прохожих с выраженьем лаешь,
ты, однако, всё ж не молодец,
с непокорностью в буру играешь,
лопаешь на ужин холодец.

Пульку расписал вечор, в субботу,
но зачем? Не понимаешь сам.
И с утра пошёл ты на работу,
будто бы чужой покинул Храм,

где оставил превосходство, словно
не задумываясь, бил тузом.
Посадил на даме поголовно,
и заведомо закрыл замком

независимость спонтанных взлётов
на-гора записанных очков вразнос,
пробираясь вдоль чужих оплотов,
подпадаешь под закон. Вопрос

прозвучал в долине опознаний
светлых дней на солнечном ремне,
без традиций одиозных званий
в той далёкой давней стороне.

Пульку расписал я снова гжелью
и пошёл с ней в поле на базар
продавать закопанной ужелью,
удивлять седых в краю хазар.


Рецензии
В азартные игры мы все заигрались,
а вирус пришел и все обоср....;;;)))))) с улыбкой!
Сережа, с Праздником Пасхи!
Христос Воскрес!

Сенько Виктор Васильевич   19.04.2020 13:35     Заявить о нарушении
Виктор Васильевич, пренебрегать чесноком с лимоном и морковью ни в какие времена нельзя. Спасибо. Воистину воскресе!

Сергей Сорокас   20.04.2020 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.