Без лишних слов

Без лишних слов всё просто объясняется,
Но надо говорить по существу.
Любые цели в жизни достигаются,
Трудом упорным, не по волшебству!

Но надо помнить, все мы, люди, разные.
И должен быть у каждого свой путь.
Когда покажется, что жизнь однообразная,
Со стороны попробуй на неё взглянуть.

Мы говорим, что всё в судьбе написано.
Но все хотим хоть что-то изменить..
А, может быть, пора, собравшись с мыслями,
К осуществленью целей приступить?


Рецензии