***

Давай поставим свечи на окно,
Чтоб тьму прогнать с пустынных, серых улиц,
Чтоб снова солнце в новый день вошло,
Чтоб снова люди миру улыбнулись.

Давай поставим свечи на окно
С молитвой на устах и верой в сердце,
Чтоб стало на душе у всех светло,
И кто один, тот тоже смог согреться.

Зараза разделила города,
И мы молитву спеть не сможем хором.
Но мы поставим свечи у окна,
И станет чуть светлее сонный город.


Рецензии