В квадрате черном... Венчание с молитвой

В квадрате черном мне не пелось
Я рвал душУ на четвертинки
В безумьи зрели зла личинки
И доброты с ним не хотелось
А в круге светопреломленья
П окой ласкал мое терпенье
И наступало упоенье...


Рецензии