Тишина

Произнесенные слова,
Вновь разрушают тишину.
И их природа такова
Быть там, где их совсем не ждут.

Словами причиняешь боль,
Пойми, ты девочка моя.
Прошу, не говори – постой,
Словами не пронзай меня.

Послушай, Детка, это важно.
Послушай, то, что я хочу.
О, как же тишина прекрасна.
Не режь словами тишину.


Словами клятвы украшают,
Чтоб легче было нарушать.
Блаженство чувств воспринимают,
В соблазне словом поиграть.

И тело помнит наслажденья,
Все так же, как и сердце боль.
Слова забудешь без сомненья.
Бессмысленная слова роль.


Рецензии