не стихайте песни

На аккордеоне,
Взглядам на перроне
Вечер там во тьме
Рядом поёт-стонет..
И от этой роли
Про любовь и боль им,
Когда плачет скрипка
Падал дождь но сник то..
Беда кровью липкой
Мазала ладони..
Не дал Бог покой
Да и бес не тронет...
Грусть на саксофоне
С лиц стирает скорбь
Пусть на заднем фоне
Барабана дробь...
Стая птиц взлетая
Кружит над Парижем
Как с ресниц слетают
Слезы-ненавижу...
Било фортепиано
Нотами-ветрами..
Пил гитарой пьяной,
Питера дворами...
О любви о боли
В груди щемит,колит.
Не стихайте песни,
Облетайте весь мир...
13.06.17 ф.г.


Рецензии