Рубаи Из глины мы...

              "Из глины мы..."

Наша форма - познаний.., изъянов полна?
Всевышний... сей образ создал - издавна!
Из глины мы все; вот ваза шахиней была,
А если плохая - она.., то чья в том вина?..


Рецензии