Я с собой не в ладах

Я с собой не в ладах,что -то снова не так,
Я наверное сама виновата.
Может всё таки это конечно пустяк,
Но несутся стремительно даты.

Детство,юность промчались,
последний звонок,
Жизни дверь на распашку раскрыта.
И судьба преподносит за уроком урок,
Чаша жизни до капли испита.

Дом,работа,семья всё опять на бегу,
Снова радость сменяют невзгоды.
И в заботах,как прежде сегодня живу,
Так проходят недели и годы.

Может надо подумать уже о себе?
Мне так хочется это,не скрою,
Но шепчу я"Спасибо"сегодня судьбе
Хоть опять не в ладах с собою.


Рецензии