Сквозняк..

В душе моей как в катакомбах
сквозняк, и ни живой души
но я держусь, держусь с апломбом
придерживаясь правоты
для всех,  придумываю сказки
про звёздный свет над головой
и в горку скользкую, салазки
тащу, с поникшей головой
в те сказки, мало кто поверит
в них только вымысел, да ложь
едва ли ты найдёшь там двери
в которые потом войдёшь
и не отыщешь те дороги
перевернув нюансов воз
и бьюсь об острые пороги
до боли-там в груди! и слёз




 


Рецензии